Как правильно жарить шашлык

Конечно, речь пойдет про наш, Сарнаутский шашлык.

Хитрость небольшая и многие ее знают, но для тех кто не догадался, объясню как приготовить на 100% хороший, прожаренный шашлык.

Для этого нам понадобится:

  • Мангал,
  • Дрова,
  • Мясо,
  • Специи,
  • Соус,
  • Живописное место.

Технология приготовления:
Шашлык считается прожаренным если Вы снимаете его с мангала на 10 стаках. Довести его до готовности нам поможет Соус и Специи.

  • Специи увеличивают уровень прожарки на 2 пункта, 
  • Соус снимает 1 пункт прожарки. 

Для чего это нужно?

Начинаем жарить шашлык и доводим его до 8 степени прожарки, после чего используем специи, получаем прожаренный шашлык.


Допустим мы набрали 9 пунктов прожарки, используем соус, снимаем до 8 стаков, после чего используем специи и вуаля, у нас прожаренный шашлык!

Вкусного Вам шашлыка на майские праздники, ням ням!

Комментарии